Шницель по-биробиджански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи.
Описание приготовления:
Шницель по-биробиджански отлично сочетается с гарниром из картофельного пюре и свежими овощами. Попробуйте. Рецепт шницеля по-биробиджански я увидела на кулинарном шоу, приготовила в тот же день и была в восторге! Понравилось всей семье. Теперь шницель по-биробиджански советую всем.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 200 Грамм (Свиной или говяжий.)
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
- Репчатый лук 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Шницель по-биробиджански"
Оценить рецепт Шницель по-биробиджански
5.0,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с фаршем и томатной пастой
Салат "Купеческий" со свининой
Запечённая свиная вырезка
Свиные ребрышки с картошкой
Медальон свиной в смородиновом соке
Паста с фаршем и томатной пастой
Салат "Купеческий" со свининой
Запечённая свиная вырезка
Свиные ребрышки с картошкой
Медальон свиной в смородиновом соке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
tetti
07.07.2021 20:49
какая свинина и молоко? создатель рецепта был евреем. Это не шницель по-биробиджански, не обманывайте людей
надежда
03.11.2022 08:54
Ну и свинины там никакой конечно же быть не может. Поэтому этот рецепт все что угодно, но только не шницель по-Биробиджански.
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ