Шашлык в кетчупе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт для сезона пикников. Кетчуп придает мясу красивый цвет в процессе жарки, мягкость и пикантную кислинку. Очень советую воспользоваться данным рецептом!
Описание приготовления:
Для этого рецепта подойдет обычный кетчуп, любой томатный соус или томатная паста. Мясо рекомендую использовать с большим количеством жировой прослойки, отлично подойдет шея или грудинка.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
201 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в кетчупе"
Оценить рецепт Шашлык в кетчупе
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с почками
Белорусская полендвица
Кролик в красном вине
Тартифлет
Колбаски из свинины
Рассольник с почками
Белорусская полендвица
Кролик в красном вине
Тартифлет
Колбаски из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ