Шашлык из вырезки свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто же не любит лето? Это же сезон шашлыка! А как приготовить шашлык из вырезки свинины , я вам сейчас расскажу! Вкусное, сочное и нежное будет мясо, да еще и с горошком... Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Делюсь с вами моим любимым рецептом приготовления шашлыка из вырезки свинины. Получается очень сочный вкус, пряный и интересный, а интересное дополнение в виде молодого сладкого горошка - это способно вызвать приступ зверского аппетита даже у тех, кто не питает особой любви к мясу. Тут же никто не устоит!Состав / Ингредиенты:
- Имбирь молотый 0.5 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Лук зеленый 100 грамм
- Специи По вкусу
- Вырезка свиная 600 грамм
- Соус "Хойсин" 0.5 стакана (продается в отделах китайской кухни)
- Горошек молодой 200 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Шашлык из вырезки свинины"
1. Все предельно просто - мясо нарезаем крупными кусками, промежуточно нанизываем молодой горошек и лук. Посыпаем солью и специями.
2. Отдельно смешаем соус Хойсин,молотый имбирь и соевый соус, этой смесью поливаем мясо и пусть оно постоит хотя бы час, а лучше - как можно дольше. Затем запекаем на гриле или мангале.
Оценить рецепт Шашлык из вырезки свинины
4.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Интересный соус. он придал шашлычку сладковатый пряный вкус) делал муж на костре очень вкусно
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
перловка рецепты
Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
куриный суп с рисом
перловка рецепты
Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
куриный суп с рисом