Шашлык из курицы в томатном соке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать вам, как просто и вкусно приготовить шашлык из курицы в томатном соке. Благодаря кислоте сока, мясо получается не только сочным, но и очень мягким. Так что рекомендую рецепт на заметку.
Описание приготовления:
Я буду использовать домашний томатный сок, но можно взять и магазинный. Специи, а также другие ингредиенты для маринада можете добавлять по вкусу. Лучше всего замариновать курицу заранее и оставить пропитываться на ночь.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 10 Штук
- Сок томатный 1.5 Стакана
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Шашлык из курицы в томатном соке"
Я использую только соль и специи для курицы, вы можете добавить любые другие приправы или зелень по вкусу. Голени вымойте и обсушите.
Совет от повара:
Если сока под рукой не оказалось, можно протереть через сито несколько свежих помидоров.Оценить рецепт Шашлык из курицы в томатном соке
4.8,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Борщ с курицей и свеклой
Салат из грудки и шампиньонов
Куриные сердечки томатные
Детские котлеты из индейки
Филе цыпленка бройлера
Борщ с курицей и свеклой
Салат из грудки и шампиньонов
Куриные сердечки томатные
Детские котлеты из индейки
Филе цыпленка бройлера
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ