мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Семга в лаваше



Добавил:  
13.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Семга прекрасна и восхитительна в любом виде, в том числе и в виде закуски в лаваше. Такой рулет можно смело готовить на праздничный стол и даже просто на обычный семейный ужин в виде закуски к чаю.

Описание приготовления:

Мы готовили разные лаваши с начинками, и этот рецепт не исключение. Семга в лаваше — отличная закуска для обеденного и даже праздничного стола. Сочетание семги, салата и творожного сыра с чесночным соусом по праву можно считать идеальным. Советую попробовать и поделиться своими впечатлениями. А как приготовить семгу в лаваше, смотрите далее в рецепте.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2  Штуки
  • Семга слабосоленая — 100  Грамм
  • Салат зеленый — 50  Грамм
  • Творожный сыр — 100  Грамм
  • Сметана — 100  Грамм
  • Майонез — 100  Грамм
  • Чеснок — 3  Зубчика

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Семга в лаваше"

Семга в лаваше - фото шаг 1
1. Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этой замечательной закуски: лаваш, семга слабосоленя, салат зеленый, творожный сыр, майонез, сметана и чеснок.
Семга в лаваше - фото шаг 2
2. Лаваш лучше брать прямоугольный, а не овальный, он лучше подходит для рулетов.
Семга в лаваше - фото шаг 3
3. Выкладываем листья зеленого салата или салата "Айсберг", распределяя их по всей поверхности лаваша.
Семга в лаваше - фото шаг 4
4. Сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной семги. Я беру уже готовую нарезанную слабосоленую семгу.
Семга в лаваше - фото шаг 5
5. Закрываем сверху еще одним лавашом.
Семга в лаваше - фото шаг 6
6. Смешиваем сметану с майонезом и чесноком.
Семга в лаваше - фото шаг 7
7. Промазываем второй лаваш полученным соусом и заворачиваем, плотно прижимая лаваш к поверхности.
Семга в лаваше - фото шаг 8
8. Оборачиваем наш рулет пищевой пленкой, а после отправляем его в холодильник на один час.
Семга в лаваше - фото шаг 9
9. Затем достаем рулет из холодильника и нарезаем его на небольшие части. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Наша семга в лаваше готова!

Оценить рецепт Семга в лаваше:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
индюшиная гузка

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
говядину в духовке