Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной



Приготовил :  
22.12.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите разнообразить праздничный стол вкусными и легкими в приготовлении закусками? Тогда предлагаю вам на заметку рецепт приготовления рулетиков из лаваша с семгой и ветчиной.

Описание приготовления:

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной в домашних условиях лучше готовить непосредственно перед подачей. Использовать можно не только плавленый, но и творожный сыр с зеленью, например. Дополнить такую закуску можно также свежими овощами по вкусу или оливками.

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш 2 Штуки
  • Ветчина 200 Грамм
  • Семга 200 Грамм
  • Плавленый сыр 200-250 Грамм
  • Свежая зелень 50 Грамм
  • Огурец 1 Штука (по желанию)
Количество порций 8

Калорийность

185 ккал

Калорийность

14 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной"

1. Для приготовления закуски с рыбой необходимо очистить филе семги от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками. Лист лаваша развернуть на столе. Для удобства сразу можно положить под лаваш кусочек пищевой пленки.
2. Аккуратно, стараясь не повредить лаваш, намазать по всей поверхности сыр.
3. Выложить кусочки рыбы, старая распределить их равномерно по всему лавашу.
4. Зеленый лук вымыть, тщательно обсушить и измельчить. При желании в рецепт приготовления рулетиков из лаваша с семгой и ветчиной можно использовать абсолютно любую зелень, которая есть под рукой.
5. Присыпать сверху лук и аккуратно свернуть лаваш рулетом, плотно прижимая. Обернуть пищевой пленкой и отправить в морозилку на 10-15 минут.
6. Тем временем можно приступать ко второму варианту. Следующий лист лаваша также намазать сыром.
7. Ветчину нарезать ломтиками, однако сильно не мельчить, чтобы рулет было удобно кушать.
8. Вымытую и просушенную зелень измельчить.
9. В один рулет, в качестве эксперимента, будет добавлен также свежий огурчик.
10. Разложить все ингредиенты, распределив равномерно по поверхности лаваша и аккуратно свернуть рулет. Его также стоит отправить в морозилку, чтобы рулетики из лаваша с семгой и ветчиной в домашних условиях можно было легка и аккуратно нарезать порционными кусочками. Уже через 15 минут закуску можно подавать к столу.
Оценить рецепт Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
3.8, всего 22
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
как приготовить тещин язык из баклажанов

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
плов в мультиварке по узбекски
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика