мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Селёдка в фольге в духовке



Приготовил:  
16.02.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем известная рыбка в новом оригинальном исполнении. Запоминаем рецепт селёдки в фольге в духовке - вам обязательно понравится!

Описание приготовления:

Кто бы мг подумать, что запеченная сельдь окажется не просто вкусной, но и еще в два раза полезней, чем привычная соленая. Для приготовления селёдки в фольге в духовке я брала обычную свежую селедку. Из специй обращаю ваше внимание на кориандр и тимьян особенно. Можете готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Блюда целиком

Ингредиенты:

  • Сельдь  — 1 Килограмм
  • Кориандр  — 2,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Черный перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Селёдка в фольге в духовке"

Селёдка в фольге в духовке - фото шаг 1
Для начала селедку выпотрошите, удалите жабры и тому подобное.
Селёдка в фольге в духовке - фото шаг 2
Промойте и выложите селедку на фольгу, посыпьте смесью специй.
Селёдка в фольге в духовке - фото шаг 3
Заворачиваем плотно в фольгу и отправляем в духовку на 35-40 минут.
Селёдка в фольге в духовке - фото шаг 4
Готовую селёдку в фольге в духовке можно подать со свежими овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Селёдка в фольге в духовке:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 12
Похожий видеорецепт "Селёдка в фольге в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Максим Кирюшин 27.09.2015 15:28 «Ответить

При какой температуре выпекать рыбу? Рецепт не полный.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Марина Щербакова 28.09.2015 22:38 «Ответить

Выпекайте при 190 С (можно 200 С)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
мясо в томатном соусе

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
салат с чесночными стрелками