мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат с курицей и фасолью



Добавил:  
14.01.2013
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Рецепт приготовления салата с курицей и фасолью. Консервированная фасоль очень хорошо дополняет салат из курицы. В его приготовлении используется много овощей и зелени, что делает его очень полезным.

Описание приготовления:

Вкусненький салат из куры с фасолью придется по вкусу всей семье.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Красная фасоль
Блюдо: Салаты
География кухни: Украинская / Европейская
Диета: Диетическое питание
Ингредиенты:
  • Масло оливковое — 30 Миллилитров
  • Куриная грудинка — 700 Грамм
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Картофель  — 5 Штук
  • Петрушка  — 1 Штука (пучок)
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Фасоль консервированная красная — 1 Штука (банка)
  • Сладкий перец — 3 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лук красный — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Салат с курицей и фасолью"

1. Промываем куриную грудинку, в кастрюлю набираем холодной воды, опускаем туда мясо, и ставим на огонь. Когда вода закипит, первый бульон надо будет слить. Грудинку промываем еще раз, в кастрюлю наливаем чистую воду, очищаем морковь и луковицу и добавляем к грудинке, так же добавим черного горошком перца и лаврового листа. Минут сорок варим. После на этом бульоне можно будет варить суп.
2. Не вынимая куриную грудинку из бульона, оставляем ее там остывать. После того как она остыла, грудинку из бульона вынимаем, снимаем кожицу, мясо отделяем от косточек, и небольшими кусочками нарезаем мякоть.
3. Прямо в кожуре отвариваем картофель, вкрутую отвариваем яйца, даем им немного остыть, и очищаем от кожуры картошку, а яйца очищаем от скорлупы.
4. От кожуры очищаем лук, промываем перец и режем его на четыре части, перегородки и семена из него удаляем. Мелкими кусочками нарезаем лук, и тоненькой, не длинной соломкой - перец.
5. Небольшими кубиками нарезаем картошку и яйца. Открываем банку фасоли, соус сцеживаем. Промываем и измельчаем зелень. Мелко-мелко нарезаем чеснок.
6. В посудине смешиваем все приготовленные ингредиенты, добавляем немного оливкового масла, присолим, и все хорошо перемешиваем. Даем немного салату настояться.

Оценить рецепт Салат с курицей и фасолью:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 57

Похожие рецепты:

Комментарии :

марина 23.12.2012 20:51 «Ответить

Очень хорошо--- что без майонеза.

 
Ответить
 
 
На этой странице представлен простой, но в тоже время очень вкусный рецепт. Салат с курицей и фасолью –достаточно известное блюдо среди любителей хорошо покушать. Однако если вы хотите знать, как приготовить его в домашних условиях, наберитесь терпения и следуйте нашим рекомендациям. Чтобы ускорить и облегчить приготовление этого кулинарного изделия, советуем вам придерживаться следующих правил. Перед началом работы, обязательно изучите список необходимых продуктов – если чего-то не хватает, приобретите это в магазине. Кроме того, классический состав ингредиентов может меняться по вашему усмотрению и вкусу. Далее прочитайте рецепт приготовления полностью и начните выполнять каждый шаг по порядку, не забывая смотреть на фото, которое помогает лучше понять, как сделать то или иное действие. Проведя эксперимент и выяснив, как готовится Салат с курицей и фасолью дома, вы можете смело высказывать свои впечатления и советы в разделе комментарев. Такое замечательное хобби как кулинария привнесёт ярких ощущений в вашу жизнь и поможет украсить ваш домашний уют.

Добавить свой комментарий:
вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 
 


 
Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
яблоки в тесте рецепт

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
котлеты киевские рецепт
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подливы  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Бургеры  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Пахлава  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо