Салат с курицей, беконом и сельдереем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с запеченным беконом, куриными грудками, помидорами черри, луком и сельдереем.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Положить бекон в один слой на подготовленный лист. Выпекать около 10 минут. Расположить бекон с одной стороны листа. Приправить курицу солью и перцем и выложить на листе для выпечки. Выпекать, пока бекон не станет коричневого цвета и курица не будет готова, от 15 до 20 минут.Поместить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Остудить курицу. Тем временем в большой миске смешать помидоры, лук, сельдерей, листья сельдерея (если используются), майонез и уксус.
Нарезать курицу кусками, добавить в миску. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать куриный салат с листьями салата и беконом.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 3 Ломтика
- Половина куриной грудки без кожи 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Помидоры черри 3 Штуки
- Красный лук 1/2 Штуки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Майонез 1/2 Стакана
- Белый винный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат с курицей, беконом и сельдереем
4.3,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шурпа в горшочке
Паста с курицей и сосисками по-каджунски
Вегетарианский бигус
Голубцы с морковкой по-корейски
Простой рецепт "Селедки под шубой"
Шурпа в горшочке
Паста с курицей и сосисками по-каджунски
Вегетарианский бигус
Голубцы с морковкой по-корейски
Простой рецепт "Селедки под шубой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ