мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Салат с курицей, рисом и фасолью

Салат с курицей, рисом и фасолью



Добавил:  
22.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления салата с вареной курицей, рисом, черной фасолью, чили, помидорами черри и зеленым луком.

Описание приготовления:

Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить рис на листе выпечки и дать остыть. Пока рис остывает, измельчить вареную курицу, всего у вас должно получиться 4 чашки куриного мяса. Тонко нарезать помидоры черри. Очистить перец халапеньо и сделать фарш. Тонко нарезать зеленый лук.
Выложить охлажденный рис в большую миску, добавить курицу, фасоль, помидоры, зеленый лук, чили халапеньо, уксус, масло и тмин. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать сразу же или убрать в холодильник на 1 сутки.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты
География кухни: Венгерская

Ингредиенты:

  • коричневого (или белого) риса — 1 Стакан
  • вареная курица  — 1.3 Килограмма
  • банка черной фасоли — 1 Штука
  • помидора черри — 6 Штук
  • чили халапеньо — 1 Штука
  • белого винного уксуса — 1/4 Стакана
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • зеленых лука — 4 Штуки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Салат с курицей, рисом и фасолью:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
печенье с фото

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
немецкое блюдо