Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Морковь отварите, охладите и очистите. Нарежьте кубиками морковь и крабовые палочки. Выложите в салатник.
Добавьте нарезанный зеленый лук.
Вешенки помойте, нарежьте и выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте грибы до испарения жидкости 5-6 минут, периодически перемешивая.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте. Добавьте в салат яйца и вешенки.
Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке и выложите в салат.
Заправьте салат майонезом, немного посолите и поперчите. Добавьте нарезанный укроп или петрушку.
Перемешайте все ингредиенты.
Салат с грибами вешенками готов. Подавайте на закуску.