Салат из помидор с луком-пореем и шпинатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий, сочный и аппетитный летний салат. Подать его можно к мясным блюдам, картофелю или рыбе. Лук-порей предварительно маринуем, чтобы смягчить его вкус. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Для приготовления салата выбираем самые вкусные, спелые и сочные овощи - вот, собственно, и все, нет никаких секретов. Вкус маринованного лука-порея достаточно легкий и мягкий, поэтому он идеально сочетается с остальными овощами, а оливковое масло здорово объединяет овощное ассорти.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Перец болгарский 1 Долька
- Шпинат 1 Пучок
- Уксус бальзамический 1 Чайных ложек
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Салат из помидор с луком-пореем и шпинатом"
Белую часть лука-порея тонко нарезаем, поливаем бальзамическим уксусом и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 3 минуты.
Шпинат выкладываем на плоскую тарелку. Если листья крупные, их можно нарезать, маленькие листочки кладем целиком.
Оценить рецепт Салат из помидор с луком-пореем и шпинатом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Капуста кольраби на зиму
Тонкие блины с припеком из яиц и зеленого лука
Рулеты из баклажанов с орехами
Драники с фаршем куриным
Перец фаршированный запеченный
Капуста кольраби на зиму
Тонкие блины с припеком из яиц и зеленого лука
Рулеты из баклажанов с орехами
Драники с фаршем куриным
Перец фаршированный запеченный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ