1. Филе мою и вытираю салфеткой, нарезаю его крупными кусочками. Маринованные грибы сначала промываю, а затем нарезаю их крупными пластинками.
2. Морковь чищу и нарезаю брусочками, томаты и огурец нарезаю кубиком, репчатый лук нарезаю тонкими полукольцами, а зеленый лук и петрушку мелко.
3. Смешиваю тмин, белый перец и соль, добавляю к курице и перемешиваю, оставляю на некоторое время.
4. Измельченные ранее овощи выкладываю в салатник.
5. Посыпаю овощи черным молотым перцем и солью, перемешиваю и отставляю в сторону.
6. Сковороду разогреваю со сливочным маслом, выкладываю и обжариваю курицу, за пару минут до готовности добавляю грибы, обжариваю еще пару минут.
7. Остужаю содержимое сковороды, затем перекладываю в миску к остальным овощам и заправляю майонезом.
9. Готовый салат получается очень вкусным и насыщенным. Приятного аппетита!