Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат куриный с шампиньонами

Салат куриный с шампиньонами



Обновлен :  
26.02.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами чрезвычайно простым и очень классным вариантом, как приготовить салат куриный с шампиньонами, зеленью и легкой заправкой. Отличная идея для ежедневного стола.

Описание приготовления:

Перед подачей лучше всего охладить салат с полчасика.
Вот такая простая идея, как сделать салат куриный с шампиньонами. Надеюсь, что блюдо вам понравится.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Грибы 300 Грамм
  • Листья салата 200 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Зеленый лук По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Винный уксус 1 Чайная ложка
  • Сок лимона По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

85 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат куриный с шампиньонами"

1
Первым делом вымойте, обсушите немного и нарежьте грибы.
2
Разогрейте чуточку оливкового масла на сковороде и отправьте туда грибочки. Жарьте на среднем огне до готовности, периодически помешивая. Обязательно посолите немного и поперчите.
3
Куриную грудку вымойте, просушите бумажной салфеткой и натрите смесью соли и перца со всех сторон. Также использовать в этот простой рецепт салата куриного с шампиньонами можно специи и сушеные травы для аромата.
4
Грудку можно обжарить на сковороде, запечь в духовке или отварить - выбор за вами.
5
Листья салата как следует промойте, дайте стечь воде.
6
Помидоры нарежьте небольшими кубиками.
7
Когда основные ингредиенты уже готовы можно приступать к сбору салата. Выложите зелень и грибочки. Грудку, остудив немного, нарежьте средними кусочками. Туда же помидоры.
8
В небольшой мисочке соедините оливковое масло, уксус и сок лимона. Добавьте чуть-чуть соли и перца. Перемешайте до однородности. Заправить салат куриный с шампиньонами в домашних условиях можно также майонезом.
9
Вымытые и просушенные перья зеленого лука измельчите и присыпьте сверху. Вот и все готово.
Оценить рецепт Салат куриный с шампиньонами
4.0, всего 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат куриный с шампиньонами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат куриный с шампиньонами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина Васюк 07.07.2016 13:17 

Салат отличный, я убрала винный уксус, просто заправила оливковым маслом с лимонным соком и горчицей.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
опята рецепт

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
блюда греческой кухни рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика