мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Огурец / Перец / Лапша / Салат из фунчозы по-корейски

Салат из фунчозы по-корейски



Приготовил:  
20.09.2016
Время приготовления: 2 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В азиатских ресторанах можно встретить множество рецептов приготовления фунчозы. Ее делают для праздничного и повседневного стола. Предлагаем попробовать, как приготовить салат из фунчозы по-корейски.

Описание приготовления:

Если необычное название вас пугает, то можете смело выдохнуть, ведь фунчоза – это обычная азиатская рисовая вермишель. Ее можно добавлять в суп, салаты или готовить гарниры. Она не разваривается и отлично усваивается организмом. Смотрите, как приготовить салат с фунчозой. Он очень питательный и вкусный. Его можно презентовать как самостоятельное блюдо, без всяких гарниров.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Перец / Лапша
Блюдо: Салаты
География кухни: Азиатская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 Грамм
  • Огурец  — 100 Грамм
  • Болгарский перец  — 30 Грамм
  • Зелень — 20 Грамм
  • Корейская заправка для фунчозы  — 80 Грамм
  • Морковь — 70 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 3

Как приготовить "Салат из фунчозы по-корейски"

Салат из фунчозы по-корейски - фото шаг 1
1. Фунчозу замачиваем на 6 минут в горячей воде, после чего перекидываем на сито и промываем под проточной холодной водой.
Салат из фунчозы по-корейски - фото шаг 2
2. Морковь шинкуем мелко на терке для моркови по-корейски или нарезаем тонкой соломкой, огурец и перец моем и нарезаем тонкой соломкой.
Салат из фунчозы по-корейски - фото шаг 3
3. Зелень моем, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем мелко. Чеснок чистим и нарезаем мелко.
Салат из фунчозы по-корейски - фото шаг 4
4. Промытую фунчозу, зелень с чесноком и все овощи перекладываем в миску. Кладем заправку по-корейски и перемешиваем. Настаиваем в холодильнике около двух часов, после чего еще раз перемешиваем и подаем к столу.

Оценить рецепт Салат из фунчозы по-корейски:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Салат из фунчозы по-корейски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
как приготовить куриное филе с картошкой в духовке

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
подливка из куриных сердечек
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти