мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат из чипсов



Обновлен:  
06.02.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный и простой рецепт салата из чипсов — для вас! Когда-то видела похожий рецепт в одном кулинарном шоу, но в процессе готовки я решила еще и тыкву добавить в салат. Попробуйте, вкусно получилось!

Описание приготовления:

Вкуснее и не придумать! Такой рецепт приготовления салата из чипсов не оставит никого равнодушным! Сочные и вкусные овощи, роскошная заправка из самодельного соуса песто с орешками, а также чипсы собственного приготовления… вам понравится!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Тыква
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 Штуки (отваренные вкрутую)
  • Авокадо — 1 Штука
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук зеленый — 2 Штуки
  • Кешью — 200 Грамм
  • Базилик — 50 Грамм
  • Шпинат — 100 Грамм
  • Бекон копченый — 6 Ломтиков
  • Помидоры черри — 8 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Специи — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат из чипсов"

Салат из чипсов - фото шаг 1
1. Картофель нарезаем тонкими ломтиками, обваливаем в специях, немного сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до золотистого цвета (примерно 20 минут).
Салат из чипсов - фото шаг 2
2. Все остальные ингредиенты, кроме зелени, чеснока, орехов, авокадо и яиц измельчим произвольно, и можно сразу же их укладывать в салатник.
Салат из чипсов - фото шаг 3
3. Измельчим при помощи миксера или блендера зелень, чеснок, специи и орехи.
Салат из чипсов - фото шаг 4
4. Заправляем маслом. Соус песто готов! Добавим его к салату вместе с уже остывшими к этому времени чипсами. Сверху, порционно украшаем нарезанных вареным яйцом и авокадо.
Салат из чипсов - фото шаг 5
5. Готово!

Оценить рецепт Салат из чипсов:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Салат из чипсов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Галина 06.02.2017 08:07 «Ответить

Где же яйца? они написаны, но не видно когда использовать их.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Даша Петрова 06.02.2017 12:34 «Ответить

Они добавляются вместе с авокадо в самом конце, уже порционно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
рецнпт приготовления флрели

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
как приготовить соус из кабачков