Баклажаны нарезаем вот такими брусочками и замачиваем в подсоленной воде, чтоб овощ выпустил свою горечь. Замачивать можно и на всю ночь и на 20 минут.
Баклажаны просушиваем при помощи бумажного полотенца и обжариваем на сильном огне в течении 5 минут.
Тоненько соломкой нарезаем перцы.
Такой же тоненько и длинненькой соломкой нарезаем морковь или натереть ее на терке для корейской моркови.
Мелко-мелко рубим чеснок.
Также мелко рубим зелень.
В сухой сковородке обжариваем кунжут.
Измельчаем семена кориандра.
Все овощи складываем в салатницу, добавляем кунжут, сахар, соевый соус, кориандр, уксус. Все хорошенько перемешиваем и ставим на ночь в холодильник.
Надежда
19.09.2025 10:09
Очень вкусно
Светлана Димакова
07.10.2021 17:18
Вкусно. Не хватает остроты. Также добавила зелёный лук свежий и жареный репчатый лук.
Натуська
10.05.2017 09:15
Перчика острого не хватает. Кислинка есть - остринки нет. Думаю будет не лишним. Но это на любителя.
Mrishik
30.10.2014 12:23
Очень вкусно получилось, большое спасибо за рецепт. Причем - вся полнота вкуса проявилась на следующий день, после приготовления. Поэтому советую действительно готовить его заранее, как и написано в рецепте.
Гость
23.08.2013 19:57
клас