мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Салат "Бруклин"

Салат "Бруклин"



Добавил:  
08.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Ищите новые интересные рецепты? Тогда обратите внимание на пикантный и очень вкусный салат "Бруклин".

Описание приготовления:

Салат "Бруклин" прекрасно подходит и для обеда или ужина, и для праздничного стола. Интересное сочетание ингредиентов вполне может сделает его самым востребованным блюдом.


Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400-500 Грамм
  • Брокколи — 350 Грамм
  • Грибы — 150 Грамм
  • Маринованные грибы — 200 Грамм
  • Кукуруза в початках консервированная — 200 Грамм
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Сматана — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат "Бруклин""

Салат "Бруклин" - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления салата "Бруклин" следует начать с того, что поставить варить куриное филе. Когда оно будет готово, его нужно остудить хорошо и нарезать средними кубиками.
Салат "Бруклин" - фото шаг 2
2. Брокколи вымыть и просушить. Аккуратно разделить руками на соцветия, а потом нарезать ножом на небольшие кусочки.
Салат "Бруклин" - фото шаг 3
3. Маринованные грибы, в данном случае используются шампиньоны, откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь жидкости. Затем нарезать тонкими пластинками. В этот салат также можно использовать жаренные грибы, вместо маринованных.
Салат "Бруклин" - фото шаг 4
4. Маринованные огурчики просушить и нарезать маленькими кусочками. Лучше всего использовать корнишоны.
Салат "Бруклин" - фото шаг 5
5. Початки кукурузы также откинуть на дуршлаг и просушить. Нарезать тонкими дольками.
Салат "Бруклин" - фото шаг 6
6. Все порезанные ингредиенты можно соединить и тщательно перемешать. В отдельной емкости следует приготовить заправку. Для этого необходимо смешать сметану и майонез, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить еще измельченный чеснок и свежую зелень. Далее можно сразу заправить салат или подавать его отдельно, рядом поставив заправку (чтобы салат не успел стечь или пустить лишний сок). Вот и все, вкуснейший салат "Бруклин" в домашних условиях готов.

Оценить рецепт Салат "Бруклин":

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 18
Рекомендуем рецепты:

Комментарии :

melinn 24.12.2014 11:04 «Ответить

описка в ингридиентах. не маринованые грибы а маринованые огурцы

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
желе из сметаны с фруктами рецепт с фото

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
рецепт шашлыка из куриных крылышек
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти