Салат био
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат получил своё название от состава, в него входят экологически натуральные и чистые продукты, выращенные на фермерском дворе.
Описание приготовления:
Салат био - это домашние яйца, свежая зелень и натуральное нерафинированное масло из семечек подсолнечника. Максимально полезный салат.Ингредиенты:
- Яйцо — 1 Штука
- Салат — 1 Пучок
- Шпинат — 1 Пучок
- Петрушка — 1 Пучок
- Маслины — По вкусу (горсть)
- Натуральное подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Салат био"
1. Приготовим продукты. Яйцо отвариваем до состояния вкрутую. Всю зелень тщательно моем от пыли и насекомых.
2. Яйцо режем на дольки. Маслины на 4 части каждую.
3. Берем тарелку, руками рвем листья салата и шпината.
4. Добавляем оливки, щепотку перца молотого черного, соль по вкусу. Поливаем ароматным маслом.
5. Сверху выкладываем два ломтика яйца. Салат готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат био:
3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем для розочек на торт
Торт "Мильфей"
Cоус тартар без майонеза
Турецкая лепешка гезлеме
Флан испанский
Крем для розочек на торт
Торт "Мильфей"
Cоус тартар без майонеза
Турецкая лепешка гезлеме
Флан испанский
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
