мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба с луком и морковью



Приготовил:  
13.11.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простое, полезное и вкусное второе блюдо из рыбы, которое не ударит по вашему кошельку. А приготовите вы рыбу с луком и морковью очень быстро.

Описание приготовления:

Простой рецепт приготовления рыбы с луком и морковью придется по нраву всем. Ну а как иначе? Ведь он легок в приготовлении, не требует особых продуктов, а вкус получается просто отменным. Кроме того, рецепт можно менять по собственному усмотрению - если вы не любите лук, поменяйте его на картошку или кабачки, а если вы большой поклонник зелени - насыпьте побольше свежей петрушки и базилика. Да и рыбу можно брать ту, что есть дома. Блюдо это станет отличным вторым к обеду с семьей или к ужину с друзьями. Читайте, как приготовить рыбу с луком и морковью.


Назначение: На обед / На ужин / Обед на скорую руку / Полезный обед / Легкий ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь / Судак / Треска
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 500 Грамм (судак, треска, тилапия и т.д.)
  • Лук — 150 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров (10-20% или молоко)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить "Рыба с луком и морковью"

Рыба с луком и морковью - фото шаг 1
Подготовьте продукты, морковь и лук очистите. Если вы используете замороженную рыбу, то ее нужно разморозить, промыть и обсушить. Свежее филе промойте и обсушите.
Рыба с луком и морковью - фото шаг 2
Очищенный лук мелко нашинкуйте.
Рыба с луком и морковью - фото шаг 3
Морковь порежьте небольшими кубиками.
Рыба с луком и морковью - фото шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
Рыба с луком и морковью - фото шаг 5
Добавьте в сковороду морковь и жарьте 10-15 минут, а затем посолите и поперчите.
Рыба с луком и морковью - фото шаг 6
В глубокой миске взбейте яйца со сливками и солью.
Рыба с луком и морковью - фото шаг 7
В форму для запекания в один слой выложите рыбу, порезанную порционными кусочками, немного посолите и поперчите.
Рыба с луком и морковью - фото шаг 8
Сверху на рыбу выложите обжаренные овощи.
Рыба с луком и морковью - фото шаг 9
Залейте в форму яичную смесь, а затем поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 30 минут.
Рыба с луком и морковью - фото шаг 10
Рыба с луком и морковью готова. Подавайте к столу со свежей зеленью и гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыба с луком и морковью:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 51
Похожий видеорецепт "Рыба с луком и морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина 23.02.2014 10:39 «Ответить

Спасибо. замечательная основа!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Альбина Князькова 12.01.2014 16:34 «Ответить

:wub: :wub: :happy: :happy:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
игорь 05.12.2013 18:11 «Ответить

пошел готовить))))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
блюда заготовки из лимонов

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
запеканка из макарон постная в маленьких формочках
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти