1
Филе тилапии вымойте и отложите в сторону. Налейте в сковороду или сотейник воду (5 сантиметров), добавьте лимон, перец, зелень и посолите.
2
Доведите содержимое до кипения и опустите очищенную от костей рыбу, сразу после закипания уменьшите огонь и варите под закрытой крышкой 10 минут.
3
Аккуратно достаньте рыбку и переложите на тарелку, оберните ее фольгой, чтобы она оставалась теплой.
4
Жидкость в сковороде процедите и верните обратно, выпарите половину жидкости, затем добавьте сливочное масло и непрерывно помешивайте до образования густой массы.
5
Взбивайте соус венчиком на слабом огне и добавьте каперсы, выключите огонь и уберите в сторону сковороду.
6
Подавайте рыбку с отварным рисом и полейте приготовленным соусом.