мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Русская тройка



Приготовил:  
18.01.2011
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт рыбного блюда рыбного блюда со спагетти и соусом.

Описание приготовления:

Филе форели запеките в виде рулета. Затем возьмите филе семги и карпа, которые нужно пожарить со специями порционными кусочками. После этого рыбные ингредиенты декорируются при помощи спагетти, которое обжаривалось во фритюре, помидором, черной икрой, луком, который уваривался в вине и запеченным сладким перцем. Подавать следует с соусом.

Гарнир готовится из картофеля в мундире, который был фарширован картофельным пюре с «ложкой» из того же картофеля, но обжаренного во фритюре. Сюда же кладутся ломтики слегка обжаренных овощей, зелень и грибы. Блюдо стоит подавать горячим, либо теплым.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карп
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • карп — 100 Грамм
  • перец сладкий  — 5 Грамм
  • лук репчатый  — 25 Грамм
  • вино виноградное сухое  — 20 Грамм
  • семга — 70 Грамм
  • масло растительное  — 40 Грамм
  • петрушки и укропа  — 10 Грамм
  • лимон  — 10 Грамм
  • спагетти — - По вкусу
  • масло сливочное  — 45 Грамм
  • форель речная  — 60 Грамм
  • картофель  — 60 Грамм
  • пюре картофельное  — 30 Грамм
  • икра осетровая  — 10 Грамм
  • помидоры черри  — 20 Грамм
  • чеснок  — 10 Грамм (обжаренный )
  • бульон — 150 Грамм (овощной - 50 г и рыбный - 100 г)
  • сок томатный  — 20 Грамм
  • лук-шалот  — 10 Грамм
  • соус  — 60 Грамм (сливочный с укропом - 30 г и на рыбном бульоне - 30 г)
  • сметана 30%-й жирности  — 20 Грамм (30%-й жирности )

Количество порций: 1

Оценить рецепт Русская тройка:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Русская тройка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
салат с курицей и рисом

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
свинина барбекю
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти