мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Филе трески жареной



Приготовил:  
19.07.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень простое и незамысловатое блюдо. Готовится просто и быстро, выглядит на выходе аппетитно и очень красиво. Филе трески жареной отлично будет сочетаться с овощным салатом или легким гарниром.

Описание приготовления:

Лучше всего для этого блюда подойдет филе, которое вы сделаете самостоятельно, из целой рыбы. Просто потому, что магазинное филе будет переморожено. Плюс не всегда точно знаешь о качестве тех продуктов, которые подвергаются заморозке. Но если у вас такой возможности нет, тогда купите лучше свежее филе. Жареное филе трески — блюдо вкусное, простое и сочетаемое с практически любым гарниром. Читайте, как приготовить филе трески жареной, и продумывайте, как вы ее будете подавать. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе трески — 400 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Петрушка — 2 Штуки (Веточки)
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Белое вино — 50 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Филе трески жареной "

1
Подготавливаем филе, моем его и просушиваем бумажным полотенцем. И в то же время разогреваем сковороду.
2
На сковороду отправляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем на оливковом масле. Рыбу солим, перчим и пока откладываем. Сковорода обязательно должна быть антипригарной. Если не имеется таковой, но застелите обычную сковороду пергаментной бумагой и на ней выполняйте последующие шаги.
3
Дальше добавляем сливочное масло и ждем, пока оно растопится. Далее перемешиваем чеснок с маслом и с оливковым маслом. На эту основу выкладываем филе.
4
Жарим минут по пять на каждой стороне, поливая маслом, зачерпывая его со сковороды. Далее дайте рыбе минут пять постоять в закрытой сковороде, выключив огонь. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Филе трески жареной :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
суп со щавелем и яйцом

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
запеканка из картофеля и фарша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти