мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Баклажан / Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой



Приготовил:  
04.07.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо можно назвать и праздничным, они красиво и ярко смотрится на столе, а можно и каждый день готовить его к ужину, это вкусно и быстро! Давайте приготовим рулетики из баклажанов с морковкой!

Описание приготовления:

Из одного большого баклажана у меня получилось 8 рулетиков с корейской морковкой. выбирая баклажан, обратите внимание на его цвет, если он очень темный, не стоит его покупать, он переспел и внутри будет много косточек. берите светлый, молоденький баклажан, он отлично прожарится и получится вкусная закуска. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 Штука (крупный)
  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Помидор — 0,5-1  Штуки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Масло рафинированное — 30 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить "Рулетики из баклажанов с корейской морковкой"

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой - фото шаг 1
Приготовьте продукты. Понадобится один большой баклажан или пару маленьких в диаметре, но длинных. Если помидор крупный, то достаточно половинки.
Рулетики из баклажанов с корейской морковкой - фото шаг 2
Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Порежьте его вдоль на длинные полоски, ширина приблизительно 5 мм. Посолите и оставьте на несколько минут пустить сок.
Рулетики из баклажанов с корейской морковкой - фото шаг 3
Разогрейте сковороду. Налейте немного растительного масла и обжарьте баклажаны до мягкости с двух сторон.
Рулетики из баклажанов с корейской морковкой - фото шаг 4
Жареным листочкам дайте остыть немного, смажьте майонезом.
Рулетики из баклажанов с корейской морковкой - фото шаг 5
На каждый листочек баклажана положите по чуть-чуть морковки корейской и по ломтику помидора.
Рулетики из баклажанов с корейской морковкой - фото шаг 6
Сверните рулетиком каждый листочек баклажана. Закуску уложите на литья салата или просто украсьте зеленью при подаче. Приятного!

Оценить рецепт Рулетики из баклажанов с корейской морковкой:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 22

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зара 12.10.2017 05:40 «Ответить

С морковочкой и помидорчиком очень вкусно!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Клеопатра 13.08.2017 03:10 «Ответить

Красивые, остренькие, отличная закусочка овощная!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Надежда 22.09.2016 16:26 «Ответить

Что можно взять вместо майонеза?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко 22.09.2016 17:52 «Ответить

Надежда, сметану можно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
малиновое фраппе

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
рецепты из селедки свежей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти