мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет со сгущенкой



Добавил:  
06.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рулет со сгущенкой можно приготовить за считанные минуты. Это очень просто. Такие ингредиенты всегда есть под рукой практически у каждой хозяйки. Такая выпечка придется по вкусу, и детям, и взрослым.

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить рулет со сгущенкой, то прочтите этот рецепт. В качестве начинки вы можете использовать что угодно. Подойдет любое повидло или джем.
Но если использовать спущенное молоко, то лучше оттенить его приторную сладость глазурью на основе лимонного сока.


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сахар  — 5 Ст. ложек
  • Мука пшеничная  — 5 Ст. ложек
  • Молоко сухое — 5 Ст. ложек
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Сода гашеная уксусом  — 1/3 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахарная пудра — 5 Ст. ложек
  • Сок лимонный — 2 Ст. ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Рулет со сгущенкой"

Рулет со сгущенкой - фото шаг 1
Первым делом включите духовку на 180 градусов и поставьте в нее противень. Он обязательно должен быть горячим. Смажьте его предварительно растительным маслом. В большой миске взбейте сырые охлажденные куриные яйца с сахаром до появления пены.
Рулет со сгущенкой - фото шаг 2
Муку просейте через сито. Тогда она насытится кислородом и выпечка хорошо поднимется и будет мягкой и вкусной. Добавляйте в яичную смесь муку порциями.
Рулет со сгущенкой - фото шаг 3
После того, как в яичную смесь будет введена мука, следует добавить туда сухое молоко. Если вы придерживаетесь диеты, то выбирайте обезжиренный продукт.
Рулет со сгущенкой - фото шаг 4
В последнюю очередь введите соду, которую следует погасить уксусом или же лимонным соком. Перемешайте все ингредиенты, чтобы образовалась пена. Вылейте тесто на противень и выпекайте пять минут.
Рулет со сгущенкой - фото шаг 5
Готовый корж достаньте из духовки и дайте ему немного остыть. В качестве начинки используйте вареное сгущенное молоко. Выложите его на корж и сверните рулет. Положите его "швом" вниз.
Рулет со сгущенкой - фото шаг 6
Для украшения рулет можно покрыть глазурью. Для глазури смешайте лимонный сок с сахарной пудрой. Дайте пудре раствориться, а затем вылейте глазурь на рулет.

Оценить рецепт Рулет со сгущенкой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Рулет со сгущенкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
рецепт салата с креветками

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
баклажаны с чесноком
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти