мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Чеснок / Рулет из говяжьей брюшины

Рулет из говяжьей брюшины




Приготовил:  
16.03.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рулет из говяжьей брюшины (пашины) — это вкусное мясное блюдо. Если вам приелись отбивные и котлеты, а домашние требуют приготовить что-то необычное, то такой рулет подойдет просто идеально.

Описание приготовления:

Хотите запечь что-то в духовке? Тогда узнайте, как приготовить рулет из говяжьей брюшины. Это очень вкусное и сочное мясное блюдо. В мясо вы можете завернуть немного сыра или зелени. Тогда оно будет очень ароматным.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Чеснок
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Брюшина говяжья — 1 Килограмм
  • Соль морская крупная — 2 Чайных ложки
  • Смесь молотых перцев — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 7 Зубчиков

Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Рулет из говяжьей брюшины"

Рулет из говяжьей брюшины - фото шаг 1
Для этого рецепта лучше выбирать тонкую брюшину. Если вы хотите получить более диетическое блюдо, то перед приготовлением зачистите мясо от лишнего жира. Вымойте и обсушите брюшину.
Рулет из говяжьей брюшины - фото шаг 2
При помощи хорошо заточенного ножа, сделайте на брюшине насечки таким образом, чтоб рассечь пленку с жиром. Натрите смесью перцев, солью и толченым чесноком. Сверните два рулета, так как один будет слишком долго пропекаться.
Рулет из говяжьей брюшины - фото шаг 3
Обвяжите рулеты нитью и еще раз натрите хорошенько перцем со всех сторон.
Рулет из говяжьей брюшины - фото шаг 4
Положите рулетики в рукав для запекания. Проколите в нем дырочку, чтобы горячий воздух мог свободно выходить. Если рукава у вас не оказалось, то просто заверните мясо в фольгу, смазанную растительным маслом.
Рулет из говяжьей брюшины - фото шаг 5
Запекайте рулетики при температуре сто восемьдесят градусов в духовом шкафу около двух-трех часов. Время приготовления зависит от толщины брюшины.

Оценить рецепт Рулет из говяжьей брюшины:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Рулет из говяжьей брюшины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
пирожки из лаваша рецепт

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
вьетнамские рецепты