Рецепт говяжьих рулетиков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясные рулеты так популярны, так как мясо, приготовленное подобным образом, всегда получается сочным, с насыщенным вкусом и ароматом. Это получается благодаря луку, который входит в начинку рулетов.
Описание приготовления:
Если вы хотите накормить всю свою семью вкусным мясным блюдом, то отдайте предпочтение рулетикам с луком. За счет технологии приготовления они получаются очень сочными. Вместо говядины вы можете использовать нежирную свинину или же куриную грудку. Чтобы узнать рецепт говяжьих рулетиков, прочтите эти советы.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Растительное масло 25 Миллилитров
- Шпик свиной 150 Грамм (сало)
- Паприка сушеная 2 Чайных ложки
- Приправы 1 Ст. ложка ( для мяса)
- Тимьян сушеный 2 Чайных ложки
- Морская соль 3 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
298 ккал
Калорийность
22 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт говяжьих рулетиков"
Кусок говяжьей мякоти вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем зачистите его от пленок и нарежьте на пласты толщиной около полусантиметра. Отбейте каждый кусочек молоточком для мяса.
Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте и обсушите. Нарежьте его полукольцами при помощи острого ножа.
В ступку положите базилик, тимьян, морскую соль, молотый перец, паприку и приправу для мяса. Измельчите все при помощи пестика. Куски говядины натрите с одной стороны смесью специй.
На каждый кусочек мяса кладите половинку колечка лука, оборачивайте его в говядину. Затем снова кладите лук и заворачивайте его кусочки, пока говядина не превратится в рулет.
Полученные рулетики скрепите в нескольких местах при помощи зубочистки, чтобы блюдо не распалось в процессе приготовления. Также это можно сделать, обернув рулетики кулинарной нитью.
Оценить рецепт Рецепт говяжьих рулетиков
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Сэндвичи с сыром, ветчиной и грушей
Греческий шницель
Говядина с грибами
Шашлык из СССР
Салат "Людмила" с ветчиной и грибами
Сэндвичи с сыром, ветчиной и грушей
Греческий шницель
Говядина с грибами
Шашлык из СССР
Салат "Людмила" с ветчиной и грибами
Редакция рекомендует:
Рулетики из говядины с сыром
Рулетики из говядины с начинкой
Говяжьи рулетики с сыром и зеленью
Говяжьи ролады
Рулетики из телятины
Рулет из говядины в фольге
Мясной рулет
Рулет из говядины с моцареллой
Рулетики мясные с разной начинкой
Рулет из фланк-стейка на гриле
Итальянский мясной рулет
Говядина, запеченная в духовке с сыром и помидорами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ