мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Рулет из говядины с начинкой

Рулет из говядины с начинкой



Приготовил:  
12.11.2014
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Прекрасная закуска для фуршета ли праздничного стола - вкусный мясной рулет с овощами и зеленью. Смотрим и запоминаем рецепт рулета из говядины с начинкой!

Описание приготовления:

Рулеты мясные можно запекать, но в этот раз решила попробовать его отварить: получилось довольно неплохо. Для приготовления рулета из говядины с начинкой нам понадобится хороший цельный кусок говядины - иначе рулета не получится, все развалится. Курица у нас будет скорее начинкой, ее нужно немного. Отмечу, что сочетание морковки и чернослива очень вкусное, даже те, кто не любит и то, и другое, отмечают приятный вкус начинки. Смотрим рецепт.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День влюбленных / 8 марта / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Грудка куриная  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чернослив — 4 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Желатин — 1 Ст. ложка
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Рулет из говядины с начинкой"

Рулет из говядины с начинкой - фото шаг 1
Говядину промойте, отбейте. Выкладываем на пищевую пленку.
Рулет из говядины с начинкой - фото шаг 2
Посолите и поперчите мясо, сверху выкладываем тонко отбитую грудку.
Рулет из говядины с начинкой - фото шаг 3
Морковь режем соломкой.
Рулет из говядины с начинкой - фото шаг 4
Режем чернослив. Выкладываем все на мясо, солим и посыпаем равномерно желатином.
Рулет из говядины с начинкой - фото шаг 5
Добавляем нарезанную зелень и измельченный чеснок.
Рулет из говядины с начинкой - фото шаг 6
Заматываем пленкой как следует несколько раз.
Рулет из говядины с начинкой - фото шаг 7
Засуньте рулет в полиэтиленовые пакеты, заклейте плотно скотчем.
Рулет из говядины с начинкой - фото шаг 8
Теперь рулет нужно закрыть в пакете для выпекания. Отправляем в кастрюлю с холодной водой, варим на среднем огне часа полтора два.
Рулет из говядины с начинкой - фото шаг 9
Как рулет сварится, дайте ему остыть, потом отправьте в холодильник часов на 5 минимум. Только после этого можно снять пакеты и пленку. Готовый рулет из говядины с начинкой можно подать, украсив зеленью или добавив соус к мясу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулет из говядины с начинкой:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Рулет из говядины с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
ножки куриные

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
блюда из клубники и творога
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти