мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Апельсин / Крупы / Рис / Рисово-апельсиновые конфетки

Рисово-апельсиновые конфетки



Добавил:  
07.05.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Необычные, вкусные, освежающие, рисово - апельсиновыми конфетками! Они просто тают во рту! А состав этого лакомства до невозможности прост и натурален, ваши гости ни

Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Крупы / Рис

Ингредиенты:

  • риса “Мистраль” - Жасмин — 1/2 Стакана
  • коричневый сахар универсальный “Мистраль” — 1,5 Стакана
  • апельсин — 4 Штуки ((чтобы получить 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока))
  • Какао  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Рисово-апельсиновые конфетки "

Рисово-апельсиновые конфетки  - фото шаг 1
Рис “Мистраль”- Жасмин промыть, хорошо разварить до вязкой консистенции.
Рисово-апельсиновые конфетки  - фото шаг 2
Протереть через сито.
Рисово-апельсиновые конфетки  - фото шаг 3
Выжать сок из апельсина.
Рисово-апельсиновые конфетки  - фото шаг 4
В апельсиновый сок всыпать сахар универсальный коричневый “Мистраль”- 1/2 стакана, затем постепенно добавлять при варке еще 1 стакан сахара, пока не получится густой сироп.
Рисово-апельсиновые конфетки  - фото шаг 5
Добавить протертый рис и какао, прогревать на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет отходить от стенок.
Рисово-апельсиновые конфетки  - фото шаг 6
Апельсино-рисовую массу слегка охладить и выложить в маленькие силиконовые формы. Поставить в холодильник на сутки, затем аккуратно достать из формы.
Рисово-апельсиновые конфетки  - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти