мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Лапша / Рисовая лапша с овощами и морепродуктами

Рисовая лапша с овощами и морепродуктами



Приготовил:  
24.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рисовая лапша с овощами и морепродуктами является одним из традиционных блюд, которые подают в странах Азии. Чтобы попробовать такое лакомство, вам не обязательно ехать далеко, приготовьте его дома!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусный ужин в азиатском стиле, используйте для этого рисовую лапшу, а также некоторые овощи и морепродукты. Самое главное — это не передержать морепродукты, иначе они станут слишком жесткими. Обязательно узнайте, как приготовить рисовую лапшу с овощами и морепродуктами, чтобы порадовать близких таким блюдом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Лапша
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Лапша рисовая — 100 Грамм
  • Морепродукты — 150 Грамм (микс)
  • Чеснок в гранулах — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Красный перец — По вкусу (молотый)
  • Соус соевый  — 2 Ст. ложки
  • Томатный сок концентрированный — 150 Миллилитров
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Кунжут — 2 Ст. ложки
  • Перец зеленый сладкий — 1 Штука

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Рисовая лапша с овощами и морепродуктами"

Рисовая лапша с овощами и морепродуктами - фото шаг 1
Первым делом необходимо разморозить коктейль из морепродуктов при комнатной температуре. Хорошенько промойте его от слизи и песка, очистите, если необходимо, его составляющие.
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами - фото шаг 2
Разогрейте в сковородке растительное масло, обжарьте на нем морепродукты. Влейте в сковороду стакан воды или рыбного бульона, добавьте томатный сок. Посолите, поперчите, присыпьте гранулированным чесноком. Тщательно все перемешайте и тушите двадцать минут.
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами - фото шаг 3
Рисовую лапшу поместите в миску или кастрюлю, залейте чистой и холодной водой и оставьте набухать на десять минут. Затем воду слейте и порежьте лапшу кухонными ножницами.
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами - фото шаг 4
Выложите в сковороду подготовленную рисовую лапшу, влейте к ней соевый соус и присыпьте все семенами кунжута. Зеленый перец вымойте и нарежьте тонкой соломкой. Положите его к остальным ингредиентам. Уменьшите огонь и тушите блюдо пять минут до полной готовности.

Оценить рецепт Рисовая лапша с овощами и морепродуктами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Рисовая лапша с овощами и морепродуктами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
уха по фински в сливках

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
вино из смородины