Рижский хлеб для хлебопечки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда заходишь в магазин, чтобы выбрать хлеб, то просто глаза разбегаются от выбора. Но если покопаться в рецептах в интеренете, их найдётся ещё больше, просто на любой вкус и предпочтения.
Описание приготовления:
Я вот люблю так называемую серую выпечку (или по-другому — ржаную). Поэтому выбрала рецепт, в котором описала, как приготовить рижский хлеб для хлебопечки. Он отличается кисло-сладким вкусом и влажной текстурой. Идеально подойдёт для бутербродов с солёной рыбкой и маслом (или с икрой).Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Мука ржаная 200 Грамм
- Дрожжи 2 Чайных ложки (быстродействующие)
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Тмин 1 Ст. ложка
- Вода 420 Миллилитров
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
243 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Рижский хлеб для хлебопечки"
Затем в чашу хлебопечки поместите все ингредиенты, которые я указала выше: два вида муки, соль, сахар, растительное масло и воду. Дрожжи добавляем в диспенсер.
Оценить рецепт Рижский хлеб для хлебопечки
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожный Пай "Слезы Ангела"
Тесто для пирожков на сметане
Трюфели "Брауни"
Легкий бисквит
Американские оладьи
Творожный Пай "Слезы Ангела"
Тесто для пирожков на сметане
Трюфели "Брауни"
Легкий бисквит
Американские оладьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ