мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Равиоли грибные



Приготовил:  
01.01.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Равиоли грибные могут быть настоящим шедевром, если добавить несколько необычных компонентов и слегка изменить вкус привычных продуктов. Подавать равиоли нужно обязательно с соусом и тертым сыром.


Описание приготовления:

Равиоли грибные можно подать с соусом из вяленых помидоров и молотого ореха кешью. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, добавьте специи и сливки, немного лимонного сока, загустите все ложечкой разведенного в воде крахмала. Можно это все измельчить в блендере до однородного состояния, а затем добавьте тертый кешью и кусочки вяленых помидор. Я специально не даю точный рецепт, так как такие вещи лучше делать на свой вкус. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Мука и тесто
Блюдо: Горячие блюда / Равиоли
География кухни: Итальянская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан (тесто)
  • Манка — 1 Стакан (тесто)
  • Вода — 3/4 Стакана (тесто)
  • Масло оливковое — 5 Чайных ложек (2-тесто, 3-начинка)
  • Грибы — 500 Грамм (начинка)
  • Лук — 1 Штука (начинка)
  • Чеснок — 1 Зубчик (начинка)
  • Орех кешью — 1/2 Стакана (начинка)
  • Петрушка свежая — 1 Ст. ложка (начинка)
  • Вода — 1/2 Стакана (начинка)
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Равиоли грибные"

Равиоли грибные - фото шаг 1
Замесите тесто эластичное и дайте ему полежать полчаса.
Равиоли грибные - фото шаг 2
Порежьте грибы и обжарьте их на масле с луком и чесноком, пока не испарится вода.
Равиоли грибные - фото шаг 3
Орехи измельчите в блендере с водой и петрушкой и добавьте к грибам, тушите до загустения минут пять.
Равиоли грибные - фото шаг 4
Раскатайте тесто и выложите равномерно начинку.
Равиоли грибные - фото шаг 5
Накройте тестом сверху начинку, прижмите пальцами и порежьте на равные квадраты. Слепите края равиолей вилкой.
Равиоли грибные - фото шаг 6
Готовые равиоли варите в кипящей воде 5 минут.

Оценить рецепт Равиоли грибные:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
рецепты с крабовым мясом

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рецепт картофельная запеканка с фаршем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти