мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Рассольник на говяжьем бульоне

Рассольник на говяжьем бульоне



Добавил:  
13.06.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Мой муж любит различные наваристые супы на мясе. Чтобы прям съел тарелку такого, да ещё с хлебом, и наелся на полдня. Поэтому выбираю из множества рецептов самые сытные и достаточно жирные.

Описание приготовления:

И вот недавно прочла о том, как приготовить рассольник на говяжьем бульоне. Теперь этот суп один из моих самых любимых. А всё потому, что варить его можно часто, так как продукты для него используются обычные, а вкус получается насыщенный. То, что нужно настоящему мужчине на обед или ужин после тяжёлого трудового дня.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Перловая крупа — 1 Стакан
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Солёные огурцы — 2 Штуки
  • Помидор черри — 2 Штуки
  • Сало — 60 Грамм
  • Укроп свежий — 0,5 Пучка
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 3 Литра

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рассольник на говяжьем бульоне"

Рассольник на говяжьем бульоне - фото шаг 1
Мясо промойте и отправьте вариться (примерно в 3-х литрах воды). Во время готовки снимайте пену. Бульон посолите. После закипания сделайте несильный огонь.
Рассольник на говяжьем бульоне - фото шаг 2
Перловку замочите в воде на полчаса. Спустя час варки добавьте её в бульон.
Рассольник на говяжьем бульоне - фото шаг 3
Картофель помойте и почистите. Нарежьте его средними кубиками и вкиньте в кастрюлю следом за перловкой.
Рассольник на говяжьем бульоне - фото шаг 4
Морковь помойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Лук также почистите и мелко порубите.
Рассольник на говяжьем бульоне - фото шаг 5
Солёные огурцы нарежьте. Помидоры помойте и разделите ножом на дольки.
Рассольник на говяжьем бульоне - фото шаг 6
На сковороду выложите кусочки сала. Начните их обжаривать, чтобы выделился жир.
Рассольник на говяжьем бульоне - фото шаг 7
Сразу добавляйте все нарезанные овощи в сковороду. Пассеруйте их в течение 5 минут, а затем всё со сковороды добавьте в кастрюлю.
Рассольник на говяжьем бульоне - фото шаг 8
Пока суп доваривается, промойте и мелко нарубите укроп. Добавьте его при подаче. Рассольник будет готов спустя 2 часа. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Рассольник на говяжьем бульоне:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
сердечки куриные в мультиварке

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
что можно приготовить из минтая