мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Рагу по-венгерски

Рагу по-венгерски



Добавил:  
04.04.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи.

Описание приготовления:

Рагу по-венгерски правильно готовить довольно хлопотно, поэтому делайте сразу большой объем. Тем более, что рагу назавтра еще вкуснее. Рагу по-венгерски можно делать на даче, со свежими овощами, оно просто сказочное. А чтоб не бегать в ожидании блюда вокруг казана, начните готовить его с утра. Пока поработаете, мясо подтушится. На природе я все овощи закладываю в казан без обжарки, обязательно добавляю свежую зелень. Дайте блюду хорошо протушиться и настояться! Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Венгерская

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста — 0,5 Штуки
  • Картофель — 0,5 Килограмма
  • Чеснок — 1 Штука
  • Вино — 100 Миллилитров
  • Томатный сок — 200 Миллилитров
  • Масло подсолнечное — 150 Миллилитров
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Соль, специи — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рагу по-венгерски"

Рагу по-венгерски - фото шаг 1
Мясо порезать на кубики.
Рагу по-венгерски - фото шаг 2
Мясо обжарьте на сильном огне, добавьте вино.
Рагу по-венгерски - фото шаг 3
Мясо тушите под крышкой на слабом огне, 35-40 минут.
Рагу по-венгерски - фото шаг 4
Морковь порежьте крупно.
Рагу по-венгерски - фото шаг 5
Лук порежьте полукольцами.
Рагу по-венгерски - фото шаг 6
Обжарьте лук и морковь на сковороде.
Рагу по-венгерски - фото шаг 7
Лук и морковь добавьте к мясу.
Рагу по-венгерски - фото шаг 8
Картофель также отдельно поджарьте на масле.
Рагу по-венгерски - фото шаг 9
Картофель добавьте в казан и посыпьте паприкой.
Рагу по-венгерски - фото шаг 10
Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте с томатным соком.
Рагу по-венгерски - фото шаг 11
Капусту уложим в казан, добавим чеснок и отправим казан в духовку. Тушить 40 минут при 180 градусах. Затем выключите печь и пусть рагу постоит еще 40 минут в духовке.
Рагу по-венгерски - фото шаг 12
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рагу по-венгерски:

1
средняя оценка: 1.8, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
цезарь с курицей простой

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
печенье и p ce juj vjkjrf