мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Гуляш по-венгерски из свинины

Гуляш по-венгерски из свинины



Добавил:  
04.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом. Гуляш тает во рту!

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить вкусный и аппетитный гуляш по-венгерски. Блюдо готовится на основе сочной свинины, которая под действием сладкого перца и лука пропитывается ароматом. Специи вносят свою вкусовую ленту и добавляют островатый, специфический и только им присущий духа. В результате получается полноценное мясное блюдо, подаваемое со свежими овощами или гарниром. Рекомендую использовать в повседневном меню.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Венгерская / Европейская
Ингредиенты:
  • Шпиг — 80 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Свинина — 300 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Паприка  — 0,25 Чайных ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Бульон — 100 Миллилитров
  • Сметана — 100 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить "Гуляш по-венгерски из свинины"

Гуляш по-венгерски из свинины - фото шаг 1
1. Перед тем как приготовить гуляш, займитесь овощами. Помойте сладкий перец, уберите из него семена, порежьте овощ соломкой. Очистите от кожуры лук, порежьте его на кубики. Порежьте шпик кубиками.
Гуляш по-венгерски из свинины - фото шаг 2
2. В емкость уложите шпик, поставьте его в микроволновую печь. На 600 Вт готовьте полторы минуты. Положите к шпику лук и перец.
Гуляш по-венгерски из свинины - фото шаг 3
3. Помойте мясо. Промокните его и порежьте на небольшие куски. Посолите и поперчите (я добавляю паприку). Перемешайте.
Гуляш по-венгерски из свинины - фото шаг 4
4. Накройте емкость крышкой. Установите самую большую мощность. Потушите 15 минут, за это время перемешайте два раза.
Гуляш по-венгерски из свинины - фото шаг 5
5. Положите муку, добавьте томатную пасту, снова перемешайте.
Гуляш по-венгерски из свинины - фото шаг 6
6. Разведите смесь муки и пасты бульоном. Перемешайте. В готовящееся блюдо добавьте томатный соус. Перемешайте. Прокипятите еще 2 минуты. Достаньте продукты. Полейте сверху сметаной. Перемешайте продукты. Подавайте готовый гуляш на стол.

Оценить рецепт Гуляш по-венгерски из свинины:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
рецепты блюд из куриной грудки в мультиварке

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
сом блюда