мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Крупы / Рис / Простой рецепт плова со свининой

Простой рецепт плова со свининой



Приготовил:  
24.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Привет всем любителям вкусных и очень простых блюд! Сегодня я хочу рассказать простой рецепт плова со свининой. Блюдо покорит вас своей легкостью в приготовлении и вкусом. Приступаем!

Описание приготовления:

Теперь и вы знаете, как приготовить вкуснейший плов со свининой из риса. Блюдо получается очень насыщенным, сытным и наваристым. Плов со свининой отлично подойдет на обед и ужин, а также сможет накормить большую семью. Обязательно опробуйте рецепт дома и делитесь впечатлениями в комментариях.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Плов

Ингредиенты:

  • Свинина  — 800-900 Грамм (мякоть)
  • Лук репчатый, морковь  — по 200 Грамм
  • Рис  — 2 Стакана (пропаренный)
  • Масло растительное — 0,5 Стакана
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Специи — По вкусу ( соль, перец черный молотый, барбарис, зира, куркума или карри, паприка)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Простой рецепт плова со свининой"

Простой рецепт плова со свининой - фото шаг 1
Промываем свинину, нарезаем её на кусочки. На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем свинину до золотистой корочки.
Простой рецепт плова со свининой - фото шаг 2
Очищаем овощи. Лук мелко рубим, а морковь натираем на крупной терке.
Простой рецепт плова со свининой - фото шаг 3
Отправляем морковь и лук в казан, добавляем специи, перекладываем мясо в казан. Хорошенько все перемешиваем, тушим около 3 минут.
Простой рецепт плова со свининой - фото шаг 4
Добавляем стакан воды, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса.
Простой рецепт плова со свининой - фото шаг 5
Засыпаем пропаренный рис, аккуратно распределяем его по всей поверхности. Наливаем воду, накрываем крышкой и продолжаем тушить на медленном огне.
Простой рецепт плова со свининой - фото шаг 6
Спустя 15 минут добавляем в плов нарезанные кусочки чеснока. Накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Плов готов, его нужно перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Простой рецепт плова со свининой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
заготовить назиму клубнику рецепты

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
сабвей в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти