Помидоры с бархатцами на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите очень интересный и оригинальный рецепт приготовления маринованных помидорчиков на зиму? Тогда ловите! Вы будете очень удивлены, что в составе этого рецепта!
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить помидоры с бархатцами на зиму, просто уникальный. Здесь нет никаких пряностей, кроме самих бархатцев, которые придают помидорам неповторимый вкус и аромат. Вы это почувствуете уже когда будете закрывать банки. А когда откроете банки зимой, вы убедитесь, что рецепт просто отличный и обязательно захотите приготовить маринованные помидоры по этому рецепту еще раз.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1,5 Килограмма
- Бархатцы 4-6 Штук (цветы и веточки)
- Вода 1 Литр
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Помидоры с бархатцами на зиму"
Заполните баночки помидорами, плотно, но сильно не надавливая. Примерно посредине положите пару ароматных цветочков.
Затем слейте воду из банок в кастрюлю, добавьте соль, сахар. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите маринад до кипения.
Оценить рецепт Помидоры с бархатцами на зиму
3.9,
всего
44
Рекомендуем рецепты:
Быстрый пирог с картошкой
Соус для брокколи
Брокколи с шампиньонами
Постные котлеты из риса
Говяжий рулет
Быстрый пирог с картошкой
Соус для брокколи
Брокколи с шампиньонами
Постные котлеты из риса
Говяжий рулет
Редакция рекомендует:
Черные помидоры в банках на зиму
Рецепт маринованных зеленых помидоров
Маринованные помидоры с луком и чесноком на зиму
Помидоры черри в томатном соке на зиму
Цветная капуста с помидорами на зиму
Помидоры с горчицей холодным способом
Помидоры по-грузински на зиму
Помидоры "пальчики оближешь" (на зиму)
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ