Помидоры черри маринованные с чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркая летняя заготовка из помидоров черри станет актуальной зимой при подаче с запеченным мясом, рыбой, курицей. Готовится она буквально за 20 минут методом двойной заливки без стерилизации.
Описание приготовления:
Расчет ингредиентов указан на емкость 0,5 литра. Красочные мини-помидорки будут актуальны при создании канапе, брускетт, бутербродов и просто в качестве холодной закуски. По желанию можете добавить пару веточек петрушки или сельдерея, но не укропа!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры черри 400 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Вода горячая 150 Миллилитров
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец черный горошек 10 Штук
- Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
- Петрушка 1-2 Штук (веточки)
Количество порций
1
Калорийность
18 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры черри маринованные с чесноком"
Вскипятите воду и влейте ее в емкость. Накройте крышкой и оставьте для пропаривания на 5-6 минут. Так как помидоры мелкие, то и времени для пропаривания им много не нужно.
Смените крышку на сливную и слейте жидкость в казан со специями. Добавьте 50 мл. воды и вскипятите содержимое емкости. Выключите нагрев и влейте уксус.
Оценить рецепт Помидоры черри маринованные с чесноком
4.2,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Капуста, квашенная с анисом
Рыба под маринадом
Кабачковый торт (мастер-класс)
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
Курица с баклажанами в духовке
Капуста, квашенная с анисом
Рыба под маринадом
Кабачковый торт (мастер-класс)
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
Курица с баклажанами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ