Помадки для булочек
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помадкой можно украсить любую выпечку: торты, пирожные, булочки, пончики, а также она скроет недостатки формы. Есть множество вариаций, расскажу об одной, как приготовить помадки для булочек.
Описание приготовления:
Очень популярна помадка из сахарной пудры, такую часто делают для пасхальных куличей. Для пончиков делают шоколадную помадку, а вот для булочек можно использовать любую. Сегодня — помадка из маршмеллоу (подобие зефира). Можете использовать ее для булочек с начинкой или без.Состав / Ингредиенты:
- Сахарный песок 1,5 Стакана
- Вода 0,5 Стакана
- Яичный белок 1 Штука
- Маршмеллоу 18 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Помадки для булочек"
2. В сотейник налейте воду, добавьте сахарный песок и отправьте его на огонь. Доведите его температуры в 112 градусов по Цельсию.
4. Снимите сахарный сироп с огня и добавьте в него маршмеллоу, хорошенько перемешайте деревянной лопаткой.
5. Спустя 1-3 минуты переложите содержимое сотейника в миску к взбитым белкам, взбейте с помощью миксера до образования однородной массы.
Оценить рецепт Помадки для булочек
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Торт "Виктория"
Печенье европейское
Крем для блинов
Торт "Адмирал"
Кекс "Твидовый"
Торт "Виктория"
Печенье европейское
Крем для блинов
Торт "Адмирал"
Кекс "Твидовый"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ