Помадка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной помадки из какао и молока. Она отлично подойдет для пирогов, тортов, пирожных, не очень густая, красиво растекается, сладкая и вкусная!
Описание приготовления:
Какао порошок выбирайте высокого качества, тогда цвет и вкус помадки будет превосходным. Масло для помадки нужно натуральное, жирностью не менее 82,5%. Помадка получается в меру густой, хорошо растекается, не ломкая. Да, она не застывает полностью. Но в этом я вижу только плюс, для покрытия тортика самое то.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 5 Ст. ложек
- Сахар 5 Ст. ложек
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 60 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
341 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Помадка"
В кастрюльке или ковшике соедините какао с сахаром, перемешайте. Так легче будет соединить какао с молоком без комочков.
Дайте помадке немного остыть, выложите кусочек масла и тщательно перемешивая, дождитесь полного растворения масла.
Оценить рецепт Помадка
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог цветаевой
Лазанья овощная из лаваша
Рисовая каша на молоке
Пирожное "Колбаска"
Пирог сметанный домашний
Пирог цветаевой
Лазанья овощная из лаваша
Рисовая каша на молоке
Пирожное "Колбаска"
Пирог сметанный домашний
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ