Подливка из томатной пасты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательная подливка к мясным и рыбным блюдам, к кашам и картофелю. Готовить легко и просто! А вкус - пальчики оближешь. Готовим подливку из томатной пасты!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления подливы из томатной пасты ну очень прост. Вкус блюда вы легко можете менять увеличивая или уменьшая количество соли и сахара. В нашей семье эту подливу любят именно такой - чуть сладковатой. Подавать ее можно и холодной и горячей. Готовьте и ищите свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Томатная паста 70 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу)
- Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Вода 300 Миллилитров
- Сухие пряные травы 2 Щепотки
Количество порций
5
Калорийность
119 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Подливка из томатной пасты"
Оценить рецепт Подливка из томатной пасты
4.5,
всего
143
Рекомендуем рецепты:
Киноа по-мексикански
Гороховый суп-пюре с гренками
Тушеные огурцы
Песочный пирог с грибами и картофелем
Салат из моркови по-корейски с курицей
Киноа по-мексикански
Гороховый суп-пюре с гренками
Тушеные огурцы
Песочный пирог с грибами и картофелем
Салат из моркови по-корейски с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Женевьева
01.04.2017 21:32
В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него!))) Зато положила сушеный базилик - получилась вкуснятина! Хороший рец!
леха
15.09.2016 14:49
спасибо! получилось вкусно с гречкой) лук не ем, но и без него удалось на славу
Томатная паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ