мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пюре из репы



Добавил:  
18.03.2012
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Рецепт приготовления быстрой пюре из репы с молоком, сливочным маслом и сметаной.

Описание приготовления:

Пюре из репы можно подавать как самостоятельное блюдо (с любимым соусом) или в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Приготовление:
Очистить репу и поместить в кастрюлю. Добавить необходимое количество воды, посолить и варить до тех пор, пока репа не станет очень мягкой. Размять готовую репу толкушкой, добавить сливочное масло, молоко или сливки, панировочные сухари и яйца. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выложить пюре в сковороду или керамические миски, смазать сметаной и выпекать в духовке в течение 10-15 минут.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Репа
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • реп — 8-10 Штук
  • сливочного масла  — 30-40 Грамм
  • молока или сливок — 1 Стакан
  • панировочных сухарей — 0,3 Стакана
  • яйца — 2 Штуки
  • сметаны  — 0,5 Стакана
  • соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Пюре из репы:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 46

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

опана 06.11.2014 10:23 «Ответить

да здравствует РЕПА!!!Ура! :excl: :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
лягушачьи лапки рецепт

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
блюда из говядины в духовке