Подготовьте все ингредиенты.
Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.
Нарежьте репу дольками примерно по 0,5-1 см. толщиной.
Переложите в глубокую миску, добавьте растительное масло, специи, соус терияки, соль и черный молотый перец. Все перемешайте так, чтобы специи равномерно распределились по каждому ломтику репы.
Переложите репу в форму для запекания в один слой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Спустя 15 минут перемешайте и продолжайте готовить до мягкости.
Репа печеная готова, приятного вам аппетита!
Надюша
19.01.2013 09:11
А в давние времена, когда картофель еще не был завезен в Россию, в пищу широко использовалась репа И люди были здоровее
Галина
15.12.2012 10:12
Я вижу на картинке именно репу.В детстве жила в деревне -очень уж вкусная молоденькая репка сырая,сладкий ,нежный вкус. Извините-но Вы не правы,что пишите-это не репка.
липа
14.07.2014 11:59
в комментарии парадокс - "вижу репу...но это не репка"
что курила?
Лара
17.08.2014 17:21
а что ж это, родная! конечно репа
Вадим
26.11.2012 14:28
Просто и со вкусом.