мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Пирог с яблочным повидлом

Пирог с яблочным повидлом



Приготовил:  
08.05.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный яблочный пирог нравится всем. Подойдет и детям.

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Повидло — 0,5 Стакана
  • Сахар коричневый — 0,5 Стакана (Мистраль)
  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Масло сливочное — 5 Ст. ложек
  • Дрожжи — 2,5 Чайных ложки
  • соль — 2 Чайных ложки
  • вода — 1/3 Стакана

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирог с яблочным повидлом"

Пирог с яблочным повидлом - фото шаг 1
Приготовить тесто для пирога. В муку добавить взбитое яйцо с сахаром, воду, размягченное масло, соль, дрожжи. Тесто замешивала в хлебопечке в режиме "тесто". Выложить тесто на смазанную жиром доску, накрыть полотенцем и дать подойти. Раскатать тесто в виде круга, выложить в форму. Поверх теста распределить повидло. Из оставшегося теста сформировать жгутики и украсить ими пирог.
Пирог с яблочным повидлом - фото шаг 2
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 30-40 минут до появления золотистой корочки.
Пирог с яблочным повидлом - фото шаг 3
Вот такой аппетитный яблочный пирог получился. Приятного аппетита!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Prekrasnaya 29.05.2014 09:54 «Ответить

непонятно, а поощрительный приз это сахар?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?