мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог Bensone



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 0 мин

Сладкий пирог от классической кухни.

Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 800 Грамм
  • Яйца — 200 Грамм
  • Сахар — 200 Грамм
  • Дрожжи — 15 Грамм
  • Молоко — 100 Грамм
  • Масло — 225 Грамм
  • Сахар — 50 Грамм (грубый)
  • Сахарная пудра — 20 Грамм
  • Лимонная цедра — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Пирог Bensone"

Пирог Bensone - фото шаг 1
В маленьком миксере, взбейте сахар и масло.
Пирог Bensone - фото шаг 2
Добавьте яйца и молоко и хорошо перемешайте все вместе.
Пирог Bensone - фото шаг 3
Добавьте дрожжи к муке и добавьте тертый лимон.
Пирог Bensone - фото шаг 4
Смешайте муку и взбитые яйца с молоком
Пирог Bensone - фото шаг 5
После создания теста, раскатайте его, чтобы сформировать колбасу.
Пирог Bensone - фото шаг 6
Разложите на противень, покрытый кухонной бумагой тесто в форме буквы "S”.
Пирог Bensone - фото шаг 7
При помощи кисточки, обмажте поверхность выпечки взбитым яйцом,посыпьте сахарными зернами и через сито сахарной пудрой. Выпекать при температуре в 180°С 40 - 45 минут.

Оценить рецепт Пирог Bensone:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
молочный коктель рецепт

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рецепты печеночный торт