Пикантные баклажаны
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим аппетитную и очень вкусную закуску — пикантные баклажаны. Для особой изюминки используем специи и травы. Закуску подавать можно к мясу или любым блюдам. Это очень вкусно и красиво!
Описание приготовления:
Предлагаю для пикантности использовать немного молотого чили, копченую паприку и орегано. Баклажаны поджарим, смажем майонезом и чесноком, добавим помидор. Такая закуска мгновенно улетит со стола, будьте уверенны! Берите на заметку рецепт и готовьте для своих родных!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 200 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Чеснок 5 Грамм
- Чили По вкусу
- Майонез 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Копченая паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Орегано По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
231 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пикантные баклажаны"
Оценить рецепт Пикантные баклажаны
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский борщ с фасолью
Картофельные дольки с чесноком
Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой
Стейк с арахисовым соусом и брокколи
Тыквенный мусс
Вегетарианский борщ с фасолью
Картофельные дольки с чесноком
Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой
Стейк с арахисовым соусом и брокколи
Тыквенный мусс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ