Изображение всех ингредиентов:
Начнем с того, что нарежем лук, чили и чеснок.
Поджарить в большой сковороде в течении 10 минут.
По истечении 10 минут, добавить 150 мл воды, помидоры (нарезанные), 1 чайную ложку корицы, 4 чайной ложки петрушки, лавровый лист, немного томатной пасты и щедро полить красным вином.
Уменьшаем огонь и варим в течении 30 минут. Периодически помешиваем.
Пока готовится соус, чистим сельдерей и трем сыр.
Хорошенько перемешиваем соус. Смешиваем помидоры в кашу.
Отвариваем кубики сельдерея в кипящей воде 10 минут.
Слейте воду из сельдерея. Выкладываем в форму для выпечки.
Заливаем томатным соусом, посыпаем сыром и сухарями.
Запекаем в духовке при 190C в течении 30 минут. Подавать к столу горячим.