мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца-шарики во фритюре



Приготовил:  
13.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Существует множество блюд с начинкой, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить пиццу-шарики во фритюре, очень оригинальные и невероятно вкусные. Эти шарики станут достойной заменой пиццы!

Описание приготовления:

Если вы ищете новые рецепты приготовления пиццы, которые бы удивили ваших гостей, расскажу вам, как приготовить шарики во фритюре. Они отлично подойдут в качестве закуски или даже легкого перекуса на работе. Обязательно приготовьте томатный соус, ведь без него не может обойтись ни одна пицца! По желанию можете добавить немного томатной пасты в соус, чтобы сделать его более насыщенным. Следите за тем, чтобы тесто хорошо пропеклось во фритюре, при необходимости уменьшите огонь.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Мука / Дрожжевое тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Закуски / Блюда в тесте / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 180 Грамм
  • Вода теплая — 125 Миллилитров
  • Дрожжи — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар — 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Масло для жарки — 1,5-2 Литра
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Орегано — По вкусу
  • Сушеный чеснок — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Пицца-шарики во фритюре"

Пицца-шарики во фритюре - фото шаг 1
1. Приготовьте дрожжевое тесто: дрожжи разведите с сахаром в теплой воде (примерно 2 ст. ложки) и хорошо перемешайте. Дайте дрожжам раствориться.
Пицца-шарики во фритюре - фото шаг 2
2. Затем просейте муку, добавьте к ней соль, оливковое масло, дрожжи и небольшими порциями добавьте воду. Замесите упругое эластичное тесто.
Пицца-шарики во фритюре - фото шаг 3
3. Миску смажьте оливковым маслом, оставьте в ней тесто и накройте его пищевой пленкой или полотенцем на 30 минут, чтобы оно поднялось. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки размером чуть больше диаметра кружочка колбасы.
Пицца-шарики во фритюре - фото шаг 4
4. Затем на кружочки положите колбасу и кусочек сыра, защипните края теста и сформируйте руками шарик.
Пицца-шарики во фритюре - фото шаг 5
5. Обжарьте такие шарики в разогретом на среднем огне фритюре до золотистой корочки, периодически переворачивая их. При необходимости уменьшите огонь.
Пицца-шарики во фритюре - фото шаг 6
6. Приготовьте соус: помидоры нарежьте небольшими кусочками и обжарьте их с чесноком и приправами на оливковом масле до состояния пюре. При необходимости добавьте немного воды.
Пицца-шарики во фритюре - фото шаг 7
7. В конце приготовления добавьте соль и щепотку сахара. Измельчите массу с помощью блендера и пропустите через сито. Соус готов. подавайте шарики с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца-шарики во фритюре:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Видеорецепт "Пицца-шарики во фритюре"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
блины фаршированные с ветчиной и сыром

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
солянка с сосиской поэтапно