Пицца-шарики во фритюре



Приготовил :  
13.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Существует множество блюд с начинкой, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить пиццу-шарики во фритюре, очень оригинальные и невероятно вкусные. Эти шарики станут достойной заменой пиццы!

Описание приготовления:

Если вы ищете новые рецепты приготовления пиццы, которые бы удивили ваших гостей, расскажу вам, как приготовить шарики во фритюре. Они отлично подойдут в качестве закуски или даже легкого перекуса на работе. Обязательно приготовьте томатный соус, ведь без него не может обойтись ни одна пицца! По желанию можете добавить немного томатной пасты в соус, чтобы сделать его более насыщенным. Следите за тем, чтобы тесто хорошо пропеклось во фритюре, при необходимости уменьшите огонь.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 180 Грамм
  • Вода тёплая 125 Миллилитров
  • Дрожжи 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Колбаса 100 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Масло для жарки 1,5-2 Литра
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Орегано По вкусу
  • Сушеный чеснок По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

284 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца-шарики во фритюре"

1. Приготовьте дрожжевое тесто: дрожжи разведите с сахаром в теплой воде (примерно 2 ст. ложки) и хорошо перемешайте. Дайте дрожжам раствориться.
2. Затем просейте муку, добавьте к ней соль, оливковое масло, дрожжи и небольшими порциями добавьте воду. Замесите упругое эластичное тесто.
3. Миску смажьте оливковым маслом, оставьте в ней тесто и накройте его пищевой пленкой или полотенцем на 30 минут, чтобы оно поднялось. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки размером чуть больше диаметра кружочка колбасы.
4. Затем на кружочки положите колбасу и кусочек сыра, защипните края теста и сформируйте руками шарик.
5. Обжарьте такие шарики в разогретом на среднем огне фритюре до золотистой корочки, периодически переворачивая их. При необходимости уменьшите огонь.
6. Приготовьте соус: помидоры нарежьте небольшими кусочками и обжарьте их с чесноком и приправами на оливковом масле до состояния пюре. При необходимости добавьте немного воды.
7. В конце приготовления добавьте соль и щепотку сахара. Измельчите массу с помощью блендера и пропустите через сито. Соус готов. подавайте шарики с соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца-шарики во фритюре
5.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца-шарики во фритюре"
Видео рецепт Пицца-шарики во фритюре

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
блины фаршированные с ветчиной и сыром

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
солянка с сосиской поэтапно
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика