Пенне с помидорами и красным перцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления макарон с томатами и красным перцем.
Описание приготовления:
Пенне - это один из видов итальянских макарон (пасты).Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 450 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика (порезанный)
- Жгучий красный перчик 3-4 Штук
- Листья базилика 6 Штук
- Макароны 450 Грамм
- Соль 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Пенне с помидорами и красным перцем"
В сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок и красный перчик. Обжарьте несколько секунд помешивая.
Оценить рецепт Пенне с помидорами и красным перцем
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Брокколи в сливочно-чесночном соусе
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
Кукурузная каша на воде в мультиварке
Пирог с тыквой, мёдом и орехами
Русский салат из баклажанов
Брокколи в сливочно-чесночном соусе
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
Кукурузная каша на воде в мультиварке
Пирог с тыквой, мёдом и орехами
Русский салат из баклажанов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ