Паста с козьим сыром и помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите ли вы пасту так, как люблю её я? Даже если немного меньше, обязательно попробуйте этот вкуснейший вариант блюда. Расскажу вам, как приготовить пасту с козьим сыром, базиликом и помидорами.
Описание приготовления:
Уже от одного названия во рту становится вкусно, правда? Если вы будете готовить пасту в сезон свежего базилика, то обязательно его добавьте. Помидоры выбирайте сочные и спелые. Отлично подойдут розовые сорта или сладкие черри.Состав / Ингредиенты:
- Паста 300 Грамм
- Сыр козий 150 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Помидоры 1-2 Штук
- Сметана 2 Ст. ложки
- Базилик 1 Ст. ложка (сухой)
- Соль По вкусу
- Мускатный орех 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
208 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с козьим сыром и помидорами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Пасту отварите до состояния «аль-денте» в подсоленной по вкусу воде. Примерно половину времени указанного на упаковке.
Когда паста дойдет до полуготовности, один стакан отвара отлейте для дальнейшего использования, остальное слейте. Оставленный отвар смешайте со сметаной и снова влейте в кастрюлю с пастой.
Оценить рецепт Паста с козьим сыром и помидорами
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Цветаевский пирог с творожным тестом
Пирог Курник
Солянка из опят
Сырное печенье "Треугольники" с зеленью и чесноком
Гарнир Каннинг
Цветаевский пирог с творожным тестом
Пирог Курник
Солянка из опят
Сырное печенье "Треугольники" с зеленью и чесноком
Гарнир Каннинг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ